ДОГОВОР  № ____________

 

г.Москва                                                                                                                                                            «______»______________20___г

 

ООО «Топ-Денс» ОГРН 1117746392279  в лице Генерального директора Кожиной Ирины Владимировны, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр. _______________________________________________________________________ , паспорт: сер___________ №___________________, выдан:_________________________________, когда:__________________________, прож. по адр. ________________________________________ ____________________________________________, сам или являющийся(аяся) законным представителем Ученика ______________________________________________________________ и действующий от его имени, и именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые совместно «Стороны», заключили настоящий договор о ниже следующем:

 

  1. Общие положения
    • Данный документ, расположенный на сайте www.top-dance.ru, а также на информационных стендах и информационных папках, по местам проведения занятий, является официальным положением (публичной Офертой в соответствии с п.1 ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского Кодекса РФ) ООО «Топ-Денс».
    • В соответствии с п.2 ст.437 ГК РФ в случае принятие нижеизложенных условий и оплаты услуг, юридическое или физическое лицо, производящее акцепт, этой оферты становится Покупателем (в соответствии с п. 1 и п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Оферте) далее «Заказчик», а Исполнитель и Заказчик совместно — сторонами Договора Оферты. 1.3. Акцепт данного Договора Оферты осуществляется Заказчиком при оплате услуги, даже если Заказчик не является прямым получателем услуги. 1.4. Заказчик обязуется внимательно прочитать текст данной Оферты. Если Заказчик не согласен с ее условиями, или с каким-либо пунктом условий, Исполнитель предлагает Заказчику отказаться от заключения Договора Оферты и использования услуг Заказчика.
  2. Предмет договора

 

  • Осуществление консультирования по хореографии во время проведения танцевальных вечеров по утверждённому Исполнителем расписанию.
  • Исполнитель в целях реализации настоящего Договора может по своему усмотрению и за свой счёт назначать отдельных лиц — Преподавателей, Педагогов, Инструкторов, Администраторов, Менеджеров, Директоров – для выполнения обязанностей, возложенных на него настоящим Договором.
  • Договор считается заключённым в момент совершения сделки купли-продажи услуги. Заказчик, подписывая платёжный документ и/или оплачивая услуги предоставляемые Исполнителем, подтверждает, что он ознакомлен с настоящим Договором в полной мере и согласен со всеми его условиями и признаёт его заключение в момент совершения оплаты услуг оговоренных в п. 2.1. настоящего Договора.
  • Заказчик, заключая настоящий Договор, подтверждает отсутствие медицинских противопоказаний к занятиям спортом, гимнастикой, хореографией и может переносить нагрузки предусмотренные программой занятий.
  1. Порядок посещения занятий.
    • Заказчику предоставляется право на посещение танцевальных вечеров, количество которых предусмотрено выкупленным и действующим Абонементом, в соответствии с графиком их проведения в группе и условиями предусмотренными утвержденной Исполнителем программой Абонемента.
    • Пропущенные Заказчиком танцевальные вечера не возвращаются и не компенсируются ни при каких условиях и ни в какой форме, если иное не предусмотрено выкупленной Абонементной программой.
  2. Обязанности сторон.
    • Заказчик обязуется:
      • регулярно посещать танцевальные вечера в соответствии с графиком проведения занятий (расписанием);
      • своевременно оплачивать услуги по настоящему Договору, только это может являться гарантией сохранения места в группе;
      • сохранять все платёжные и прочие документы выданные студией;
      • соблюдать дисциплину, Правила, которые являются неотъемлемой частью настоящего договора и технику безопасности;
      • принимать участие в концертах, показательных выступлениях и иных мероприятиях и производить подготовку к ним предусмотренную программой, в том числе пошив костюмов и реализации входных билетов на мероприятия за счет Заказчика;
      • бережно относиться к имуществу Исполнителя и третьих лиц;
      • в полном объёме выполнять свои обязанности, предусмотренные настоящим Договором, правилами, распоряжениями и иными локальными актами изданными Исполнителем;
      • соблюдать внутренний распорядок места оказания услуг и пропускной режим;
      • нести ответственность за совершённые правонарушения, а так же за причинение материального ущерба в рамках, действующего законодательства РФ.
    • Обязанности Исполнителя:
      • организовать участие Заказчика в танцевальных вечерах и обеспечить квалифицированное консультирование в области хореографии, актёрской игры и постановочной деятельности в соответствии с заявленным графиком;
      • обеспечивать (в сроки, не менее чем за пять месяцев до мероприятия) участие Заказчика в концертах, показательных выступлениях и иных подобных мероприятиях и производить подготовку к ним предусмотренную программой;
      • осуществлять изучение личности Заказчика, его склонностей и возможностей;
      • создать благоприятную микросреду и морально-психологический климат для Заказчика.
  1. Порядок оплаты предоставляемых услуг и порядок сохранения за Заказчиком места в группе.
    • Вознаграждение за оказанные услуги производится в соответствии с Тарифами на услуги как Абонементной системы так и разовых посещений утверждаемыми Исполнителем. Сумма оплаты может изменяться в течение года.
    • Комиссия за оплату через кассы рекомендуемых финансовых учреждений (Банки, почта и т.д.) оплачиваются за счёт Заказчика или Исполнителя в зависимости от выбранного способа оплаты и выбора финансового учреждения.
    • Оплата производится любыми доступными и разрешёнными Законодательством РФ способами, как наличными так и безналичными, в том числе и киберпереводами на расчётный счёт Исполнителя (через интернет терминалы). Оплата производится заблаговременно с учетом операционного периода зачисления средств на счет Исполнителя.
    • После оплаты квитанции Заказчик обязан предоставить подтверждение оплаты Администратору в течение 14 календарных дней для открытия абонемента. По истечение этого срока абонемент считается открытым не зависимо от того присутствовал Заказчик на занятиях или нет.
    • Договор заключается в соответствии с п. 1.3. настоящего Договора после предоплаты заказанных услуг и действует в течение года или до исполнения сторонами своих обязательств по настоящему Договору. Услуга считается оказанной качественно если Заказчик не обратился с претензией в письменном виде к Исполнителю в течение 14 календарных дней.
    • При оплате в квитанции банка обязательно указывается: дата платежа, сумма платежа, ФИО Заказчика, адрес проживания Заказчика, подпись.
    • Предоплата может быть возвращена Заказчику в случае заблаговременного (не позднее чем за две недели) уведомления Исполнителя об отказе Заказчика от посещения занятий. Для этого следует написать заявление в свободной форме с указанием причины отказа от занятий. Возвращаемая сумма может быть уменьшена Исполнителем в случае понесённых им реальных затрат связанных с отказом Заказчика от занятий. В случае возврата суммы внесённой на счёт Исполнителя все расходы (комиссия банков, операционные расходы, процент за обналичивание, налоговые сборы и т.п.) связанные с возвратом суммы и принятые Исполнителем на себя расходы при приёме суммы (указанные в п. 4.2 настоящего Договора) — возлагается на Заказчика.
  2. Имущество.
    • 3а имущество Заказчика, сопровождающих его лиц и иных посетителей вечеров, концертов, соревнований и прочих подобных мероприятий, находящееся в помещениях Исполнителей и его партнёров, Исполнитель и другие работники, привлечённые в целях реализации настоящего Договора, а так же партнёры и нанятые ими работники – ответственности не несут.
    • В соответствии с Федеральным законом «Об авторском смежных правах» исключительные иму-щественные права на использование исполнений и хореографии, осуществляемых Заказчиком в период действия настоящего Договора, принадлежат Исполнителю. Съемка выступлений на Отчетных концертах и других плановых мероприятиях на частную и/или профессиональную видеотехнику и демонстрация этого материала в Сети Интернет, а так же по кабелю без письменного разрешения Исполнителя строго запрещена!
  3. Заключительные положения.
    • Исполнитель имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке в случае нарушения Заказчиком своих обязательств по настоящему Договору, а так же в случае нарушения Правил проведения танцевальных вечеров и нарушения дисциплины во время проведения вечера.
    • При расторжении договора по вине Заказчика оплаченная Заказчиком сумма возврату не подлежит, при этом удержанная сумма не принимается в счёт принесённого Заказчиком ущерба в соответствии с п. 3.1.9. настоящего Договора и оплачивается отдельно.
    • Если какое-либо положение Договора окажется недействительным (ничтожным) или незаконным по действующему законодательству, все остальные положения Договора останутся в силе, как если бы такое положение было отделено от Договора и не входило в него.
    • Настоящий Договор воплощает в себе полное понимание Сторонами их прав и обязанностей друг перед другом и не существует никаких других Договоренностей (если они существуют, они теряют силу с вступлением в силу Договора) насчет правоотношений Сторон, урегулированных настоя-щим Договором.
    • Если исполнение настоящего Договора или какого-либо обязательства по нему прерывается, ограничивается или крайне затрудняется обстоятельствами, выходящими за рамки разумных возможностей контроля Стороны, обязанной исполнить обязательства (форс-мажор), то эта Сто-рона после того, как она в короткий срок сделала соответствующее письменное уведомление дру-гой Стороне, освобождается от исполнения своих обязательств в том объеме, в котором она смогла их исполнить, однако при этом она должна сделать все от нее зависящее, чтобы устра-нить или уменьшить действие таких обстоятельств, а после того, как эти обстоятельства устранены или их последствия уменьшены – продолжить исполнение Договора должным образом.
    • В случае возникновения разногласий между Сторонами в связи с исполнением Договора, Стороны должны попытаться разрешить такое разногласие путём переговоров.
    • Договор вступает в силу с момента его заключения в соответствии с п.п. 2.3 и разделом 5 настоящего Договора.
    • Настоящий договор может быть распечатан Заказчиком самостоятельно с сайта Исполнителя ______________________ из раздела «Правила» — «Стоимость» или заказан на бумажном носителе, в этом случае Исполнитель обязуется предоставить Договор – оригинал в течение пяти рабочих дней.
    • О всех вносимых изменениях в настоящий Договор Заказчик может ознакомиться на Сайте Исполнителя, где будут обновляться редакции Договоров.
    • Настоящий Договор составлен в редакции №1 и вступает в силу 01 января 2016г, действующей до опубликования новой редакции Договора. Все последующие платежи и оказанные услуги начиная с ноля часов указанной в настоящем пункте даты осуществляются в соответствии с условиями изложенными в настоящей редакции Договора публичной оферты.
  4. Реквизиты сторон:
    • Исполнитель: ООО «Топ-Денс» ОГРН 1117746392279, ИНН 7701919395, Адрес: 105094, Москва г, ул.Гольяновская, к.ОМ.1. Р/с 4070281090100002442 в ОАО «Альфа-Банк», БИК 044525593, к/с 300101810200000000593
    • Телефон: 8(495)723-53-06, E-mail: info@top-dance.ru

 

_Подп.:___________________________________________мп__________________________

 

  • Заказчик:

_ФИО________________________________________________________________________

Пасп.:______________№______________________Выдан:____________________________

_______________________________________________Когда:_________________________

Адрес:________________________________________________________________________

______________тел.__________________________Подп._____________________________